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スイス人って~?&シナモンロール [菓子パン]

今日は成人の日ですね~[ぴかぴか(新しい)]
私の住む町では、昨日13日に成人式があったようです。
新成人のみなさん、おめでとうございます[イベント][演劇]

久しぶりにパンを焼きました[ファーストフード]
ホームベーカリーで生地作りをお任せし^^;
クックパッドさんのレシピを参考に作ってみました[目]

シナモンロール

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★材料・作り方★
こちらを参考にしました⇒ Cpicon ◆アメリカ味★シナボン風シナモンロール◆ by ゆうじママ
[ファーストフード]発酵後、オーブンに入れる前↓↓↓
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[ファーストフード]焼きあがり後↓↓↓
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今回はとっても発酵がよく進んで、我ながらうまく焼けました(^^)v
クリームチーズを使った、フロスティングは今回ナシでカロリーオフです[るんるん]
美味しかったです[わーい(嬉しい顔)][ハートたち(複数ハート)]

さてさて、最近ブログネタがありません[ふらふら]
Facebookですが、面白いサイトがあったので紹介したいと思います[サーチ(調べる)]
近畿日本ツーリストさんのサイトで、何人タイプ?か診断できるんですが・・・
私はなんと[exclamation]スイス人[exclamation×2]タイプ~。
kintsu.jpg
http://bit.ly/nanijin
結果、あまり当たってないですが・・・楽しかったです[るんるん]


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焼き菓子の詰め合わせプレゼント★&シュトーレン [菓子パン]

今日は久しぶりにいい天気[晴れ]日向にいると暖かかったです[ぴかぴか(新しい)]
また週末天気が崩れるみたいです[あせあせ(飛び散る汗)]寒いのはいやだなぁ[雪]

リア友&ブログ友でもあるMちゃんに教えてもらった
ドイツのクリスマスのお菓子[クリスマス]シュトーレン[クリスマス]を作ってみました(^^)v
クルミやレーズン、ドライフルーツをたっぷり入れてみました。

シュトーレン

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★レシピはMちゃんのものなので載せませんが・・・もし知りたい方がいましたら
私のブログ左にあるメッセージまでご一報ください。レシピを返信しますよ~★

切り分けるとこんな感じ↓↓↓
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クリスマスの日まで1切れずつカットして食べるそうですが・・・
我が家ではあっという間に食べてなくなってしまいました~^^;


クリスマスプレゼント用にいろいろとお菓子を作っています[プレゼント]
今回もお菓子の詰め合わせを作ってみました[かわいい]

中身はこんな感じ↓↓↓
P2012_1214_181109.JPG
チョコマフィン、クリスマスクッキー、クッキーのマシュマロチョコサンド、
シュトーレン、ゆずジャム、コーヒー[喫茶店]
ラッピングして↓↓↓
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友達に届けてきました[プレゼント][わーい(嬉しい顔)]
みんないつもありがとー[揺れるハート]まだまだ作っています[グッド(上向き矢印)]お菓子作り続きます。。。




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ホストファミリーをします!&フレンチトースト [菓子パン]

先日寒さのあまり、風邪をひきました[ふらふら]
病院でビタミン注射[exclamation&question]を打ってもらって
なんとか乗り切れてる感じです[病院]

温かいおやつが食べたくって[ぴかぴか(新しい)]
簡単なフレンチトーストを作ってみました(^^)v

フレンチトースト
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★材 料★
好きな食パン(6枚切り)  牛乳  砂糖  卵  バター  サラダ油  
シナモンシュガー  はちみつやメープルシロップ ホイップクリーム
★作り方★
1.  パンは1枚を4つにカットする。
2.  器に牛乳100ccに対して、砂糖大さじ1、卵1個を入れてかき混ぜる。
3.  (2)にパンを浸す。
4.  フライパンにバター大さじ1、サラダ油大さじ1を入れて火をつけ
   浸したパンを両面焼く。
いつも目分量ですが、だいたいこんな感じです[るんるん]

毎年11月恒例の我が町のビックイベントでもある、マラソン大会[くつ]
この日曜日にあります[exclamation×2]それに合わせて・・・
この時期にアメリカ人のランナーや市役所の職員、学生さんがやってきます。

当初、私の仕事の都合や、中学校の役員の仕事のために
ホームステイ受け入れをお断りをしていたのですが・・・
田舎であるためなのか、ホストファミリーになる家族があまりいないとのこと
急遽、ホストファミリーをすることになりました[家]
こちらは、ボランティア説明の資料と、ゲスト情報[メモ]
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今回のゲストは、教育委員会の女性とその娘さんの二人です[目]
今からとっても楽しみです[るんるん]

前の記事に書きました・・・あの焦げたスイカのやかん[どんっ(衝撃)]
なんとか頑張って磨いてみました[あせあせ(飛び散る汗)][あせあせ(飛び散る汗)]
おかげで[soon]こんな感じ[ぴかぴか(新しい)]にわりときれいになったかなぁ~。
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大切に使おうと思います[わーい(嬉しい顔)]


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ぎふ清流国体★&クリームパン&ハムマヨパン [菓子パン]

みなさん、こんにちは~。いつまでも暑い日が続きますね[晴れ]
こう温かいと、パンの発酵がうまくいく気がします。ということで[soon]
パンをいろいろと作ってみました(^^)v[ファーストフード]

クリームパン(ホームベーカリー使用)

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★材 料★
強力粉・・・280g  バター・・・50g  砂糖・・・大さじ2  スキムミルク・・・大さじ2
塩・・・小さじ1  卵・・・1/2個(約25g)  水・・・150cc  ドライイースト・・・小さじ1
《中に入れるクリーム》市販のカスタードクリームorジャムタイプのカスタードクリームなど
《トッピング》アーモンドスライス・・・適量  卵・・・1/2個を水大さじ1加えてといておく。
★作り方★
1.  材料(クリーム以外)をパンケースにセットし、生地コースでスイッチオン!
   一次発酵まで出来上がったら打ち粉をした台に取り出し
   45gづつに切り分ける。12個できます。
2.  切り分けた生地を丸めて、水でぬらしたフキンをかけてベンチタイム15分置く。
3.  ガス抜きし、カスタードクリームを大さじ1くらいづつ包んで再び丸め
   閉じた部分を下にしておく。
4.  オーブンの発酵機能を使い、35℃で30分発酵させる。
5.  オーブンから取り出して、《トッピング》の溶き卵をパン生地にぬり
   アーモンドスライスを散らす。
6.  190℃に温めておいたオーブンで18分ほど焼けばできあがり!

ふわふわで美味しかったです[るんるん]できあがったうちの何個かは、中身のクリームが
出てきてしまっていて[ふらふら]閉じ目が甘かったようです。。。
みなさん、作られる時は閉じ目をしっかりね~[ひらめき]

同じ生地で、よく作るハムマヨパンも作りました。
こちらは、ハム、チーズ、マヨネーズ、パセリなどを別に準備します[ファーストフード]
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出来たてを食べました[わーい(嬉しい顔)][るんるん]美味しかったぁ[ハートたち(複数ハート)]

[位置情報]使ったカスタードクリーム(ジャムタイプ)




岐阜県では9月29日~『ぎふ清流国体』が開催されています。
そして、私の住む町は、ソフトボール(少年女子)チームの試合会場に
なっているため、13チームを町でホームステイを受け入れしています。
私の家には、北海道チームの女子高生が3人泊りに来てくれました。
(厳密に言うと、私の家の隣のおかあさんの家)
とってもかわいい女子3人、礼儀正しく自分の事は自分でやって
とても自立しているなぁって思いました[わーい(嬉しい顔)]
[野球]私たちは、北海道チームの応援に家族で行きました[左斜め下]
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[野球]うちに泊まってくれた、ピッチャーの子、ファーストの子です[左斜め下]
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[野球]同じくショートの子、みんな活躍してました[左斜め下]
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残念ながら、優勝候補と言われてた大阪チームに惜しくも1-0で負けてしまいました[もうやだ~(悲しい顔)]
でもでも・・・みんなの顔をみるとやりきった感じ[グッド(上向き矢印)]青春っていいなぁ~[かわいい]
[野球]3泊4日を岐阜で過ごし・・・今日帰っていきました[バス][ダッシュ(走り出すさま)][左斜め下]
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なんと、北海道から行き、帰りともにこの学校のバスでフェリーで
来たんですよ~。バスの運転手さんは、コーチでもあります[グッド(上向き矢印)]
本当にお疲れ様でした[わーい(嬉しい顔)][ハートたち(複数ハート)]いつかまた会えるといいなぁ。


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レンジでチョコパン♪&庭の水やり [菓子パン]

毎日、本当に暑いです[晴れ]毎日35℃超えです[あせあせ(飛び散る汗)][あせあせ(飛び散る汗)]

以前、スチームケースのルクエのモニターに当選し、よくレンジでパンを
作るようになりました[ファーストフード]
こう暑いと、パンをこねたりするのって、結構めんどうです・・・
レンジで作るの、本当に楽です[るんるん]

レンジでチョコパン(スチームロースター1台分)

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★材 料★
強力粉・・・150g  薄力粉・・・50g  ドライイースト・・・6g
塩・・・3g  水・・・150g  板チョコ・・・1枚(約60g)
★作り方★
1.  板チョコは、5mm角くらいに刻んでおく。
2.  スチームロースターに強力粉、薄力粉、ドライイースト、塩を
   入れて、ゴムべらなどでかき混ぜる。そこへ、水を入れて
   軽くまぜ、刻んだ板チョコも入れて、ゴムベラで
   ひと塊りになるまで混ぜる。最後、手でまとめる。
3.  スチームロースターの上の部分を閉じて、冷蔵庫で
   6時間以上寝かせる。
4.  冷蔵庫から取り出し、上の部分を閉じたまま
   電子レンジ600wで4分加熱すればできあがり!
   できあがりは、こんな感じ↓↓↓
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とっても簡単です^^夜のうちに、生地を作って、寝かせておけば
朝、レンジでチンして、ふわふわ出来たてのパンができますよ~♪
ルクエのサイトはこちら⇒ http://www.lekue.jp/
ルクエのスチームロースターはこんなのです↓↓↓





ここ最近、夫が出張で・・・庭の水やりをする人がいません。。。
夕方毎日庭の水やりをしていますが、これが結構大変^^;
この暑さで、水をあげてもあげても、すぐに乾いてくるありさまです。
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この暑さ、いつまで続くの~!


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中学校の入学式♪&お祝いごはん&小倉クリームサンド [菓子パン]

今日はとっても暖かな日になりました[晴れ]
私の住む地方でもようやく桜がちらほら咲いてきています[るんるん]

先週の金曜日、上の子の中学校の入学式がありました。
卒業式も風雨[台風][雨]で寒い日でしたが、この日も晴れてはいるもののものすごい風[台風]
寒かったぁ。でも無事に入学式が終わってよかったです。
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その後の初めての学活では担任の先生の、クラスにかける意気込み[exclamation&question]なども聞けて
よかったです[ぴかぴか(新しい)]お兄ちゃんには楽しい中学生活を送ってもらいたいです[わーい(嬉しい顔)][るんるん]

家族でささやかなお祝いごはんを食べました[レストラン]と言っても・・・
作る時間がなかったので、買ってきたものがおおいですが・・・
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お兄ちゃんリクエストのとんかつ(←おばあちゃん手作り)と、お寿司で
デザートもフルーツを盛り合わせただけです[るんるん]

上の子の入学、下の子の進級となんだか準備に忙しく
ゆっくりした時間が持てません[ふらふら]簡単なおやつを作りました。

小倉クリームサンド(1人分)

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★材料・作り方★
食パン・・・6枚切り2枚  生クリーム・・・適量  小倉あん(市販の物)・・・適量
食パンは耳を切り、小倉あん、生クリームを好きな分量を入れて出来上がり。

私の住む中部地方、特に名古屋近辺だと思いますが、
小倉トースト、小倉マーガリン、小倉クリームパンなど良く食べられます。
朝、喫茶店に行くと、コーヒー料金のみで、小倉トーストに卵、サラダ、フルーツが
ついてくるお店もあるんですよ~[喫茶店]

↓↓↓イメージはこんな感じ[るんるん]名古屋近辺にこられたらぜひぜひ[るんるん]
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我が家でお花見♪&ブルーベリーチーズケーキ風パン [菓子パン]

先日、我が家の桜が8分咲きだったのが・・・ここのところの暖かさで
満開になり・・・しだれ桜も咲き始めました[かわいい]
気がつくと、庭にあるいろんな花が咲いていました[グッド(上向き矢印)]
[ぴかぴか(新しい)]私の大好きなしだれ桜[かわいい]普通の桜よりピンク色が濃いです(写真手前の方)[左斜め下]
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[ぴかぴか(新しい)]ピンクや白のシャクナゲも咲いています[かわいい][左斜め下]
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[ぴかぴか(新しい)]普通の桜も満開です[かわいい][左斜め下]
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上の写真たちは今日の夕方ころ撮りました[カメラ]

さてさて、以前友達からクイックパンの作り方を教えてもらい・・・
それをアレンジしたお菓子パンのようなケーキのようなパンを作ってみました(^^)v
クイックパンとは[soon]ベーキングパウダーで作る、発酵もしない簡単なパンです[ファーストフード]

ブルーベリーチーズケーキ風パン(直径7cmのマドレーヌ型で5個分)

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材 料
牛乳・・・1/4カップ  バター・・・20g  薄力粉・・・150g  砂糖・・・小さじ1
ベーキングパウダー・・・小さじ1  卵・・・1個  ブルーベリージャム・・・大さじ5
クリームチーズ・・・100g
作り方
1.  耐熱容器にバターと牛乳を入れてレンジにかけて完全に溶かす。
2.  ボウルに薄力粉、砂糖、ベーキングパウダーを入れて(1)を入れて
   よくかき混ぜ、卵(といておく)を入れてよくかき混ぜる。
3.  マドレーヌ型(アルミケースなどでも)5個に生地をまんべんなく流しいれ
   平らにならし、真ん中にくぼみをつけておく。(手に水を付けて生地を扱うと扱いやすいです)
4.  (3)の上にブルーベリージャムを1つにつき、大さじ1をのせる。
   またその上に、クリームチーズを1つにつき、20gずつのせる。
5.  170℃に温めておいたオーブンで20分ほど焼けばできあがり!

パンの部分はさっくりとしてて、スコーンぽい感じ[グッド(上向き矢印)]
ブルーベリージャムとクリームチーズがとっても相性がいいです[グッド(上向き矢印)]
美味しかったです[わーい(嬉しい顔)][ハートたち(複数ハート)]他のジャムでもできそうですね~[るんるん]





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ドイツ料理教室♪&シュトーレン [菓子パン]

先日、友達Mちゃんの企画した[レストラン]ドイツ料理教室[レストラン]に行ってきました[わーい(嬉しい顔)][手(パー)]
Mちゃんの旦那さんがドイツに仕事で行ったことがあり、またドイツからの留学生の
ホームステイ受け入れをしていることから、ドイツについてとっても詳しかったです[るんるん]
[ぴかぴか(新しい)]作ったお料理たち[左斜め下]
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グラーシュっていうホールトマトを使った煮込み料理、シュトーレン、とっても美味しくって
気に入りました(^^)v
さっそく家でも教えてもらったシュトーレンを作ってみました[ファーストフード]

シュトーレン

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材料や作り方はMちゃんのレシピなのでここでは省かせてもらいます^^;
国際交流や英語活動、英会話、世界のお料理、お菓子、ペットのキャバリアちゃんのことなど
Mちゃんのブログには楽しいことがたくさんのってま~す[かわいい]
こちらで[soon]http://ameblo.jp/09130920/

シュトーレンはドイツのクリスマスのお菓子(パン?)で、クリスマスの日まで薄くスライスして
楽しみながら食べるのだそうです[クリスマス]
我が家ではあっという間に食べてしまいそうですが・・・
と~っても美味しかったです[ハートたち(複数ハート)][わーい(嬉しい顔)]


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小学校の英語活動♪&フレンチトースト [菓子パン]

今日は小学校の英語活動があり、ボランティアで参加してきました[るんるん]
今日で、4回目の活動となります。
毎回毎回、レッスンプランを考えて、先生の時間のある時にお伺いを立てながら
活動で使うカードや、グッズを作ったりしています。

そんな中、[次項有]4年生では、こんな感じのカードや、プリンとを使いながら[左斜め下]
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[位置情報]今日の天気、曜日を質問しそれぞれ英語で答えてもらう。
[位置情報]日本とアメリカの年中行事をプリンとに書いてもらう。
[位置情報]日本の行事を発表してもらう。
[位置情報]アメリカの行事をわかる範囲で発表してもらう。
[位置情報]アメリカの行事について、私が説明する。
[位置情報]日本とアメリカでの行事の違いなどをディスカッションする。

そして、[次項有]2年生では、1年生の時に覚えた、野菜と果物の単語の復習。
[位置情報]野菜と果物のカードを黒板に張りだし、みんなで発音。
[位置情報]グループごとで発音する。みんなほとんど完璧でした^^
[位置情報]果物の単語を使って、フルーツバスケットをする。

今回4年生では、英語というより、国際理解の活動となりました。
私が話してるのが多かったかと少々反省ですが、みんな興味深そうに聞いてくれたので
よしとしましょう。。。
2年生は、みんなアクティビティーが大好きです!元気いっぱい楽しそうでした[るんるん]

さてさて[ー(長音記号2)]
夕ご飯前なのに、子供たちから「フレンチトーストが食べたい!」とのリクエスト。
それも、「焦げ目のすくないのお願い!」だって・・・[ふらふら]
さっそく作ってみました(^^)v

フレンチトースト(2人分)

P2010_0616_193023.JPG

材 料
6枚切り食パン・・・2枚  卵・・・2個  牛乳・・・100cc  砂糖・・・大さじ3くらい
バニラエッセンス・・・少々  バター・・・大さじ1  サラダ油・・・大さじ1
メープルシロップや生クリーム・・・適量  シナモンシュガー・・・適量
作り方
1.  食パンは4つに切る。バットか深さのある大皿に卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンスを
   入れて、かき混ぜる。そこへ、食パンを入れてしばらく浸しておく。
2.  フライパンにバターとサラダ油を入れて火をつけ、(1)の食パンを入れ
   弱火で両面焼いていく。
3.  焼きあがったら、お皿にとりわけ、メープルシロップや生クリームなどを添えて
   できあがりです!シナモンシュガーをかけると美味しいです!

バターだけだと焦げる気がきたので、サラダ油を入れてみました。
焦げ目もなく、きれいな黄色のフレンチトーストができました[ぴかぴか(新しい)]
写真のフレンチトーストがブラウンっぽいのは、シナモンシュガーです!
子供たちから「美味しかったよ!」とO.Kをもらえました[わーい(嬉しい顔)]


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お餅つき大会♪&簡単メロンパン [菓子パン]

日曜日に町内の人や知人、友人を交えた
お餅つき大会がありました[イベント]
母の家には杵と臼があるので、みなさん母の[家]に集まってくださり、
お餅つきをしました[いい気分(温泉)]
大人の人は懐かしがって、お餅をついて・・・・
子供たちは初めて杵と臼でお餅をついて、それぞれに楽しんでました[るんるん]

[演劇]子供は小さい杵でつきます[左斜め下]


[演劇]だいぶんつけてきました[左斜め下]


[演劇]おばさまたちが上手に丸めます[左斜め下]
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[レストラン]きなこもち~[るんるん][左斜め下]
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[演劇]あんこ、きなこで味付けし、おみやげ分も作りました[左斜め下]
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最近では家でお餅つきする人は少ないですよね~[るんるん]
買ってくるお餅とは全然、違います[exclamation]というか、ほんとに別物です[exclamation×2]
とっても美味しかったです[わーい(嬉しい顔)]

さてさて、お餅つき大会で疲れてるはずなのに、
小さなメロンパンが食べたくなり[ー(長音記号2)]以前、友達に教えてもらった方法で
市販の食パンで、簡単に作ってみました(^^)v

簡単メロンパン(16個分)

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材 料
《メロン皮》
バター・・・40g  砂糖・・・50g  卵・・・1個  ホットケーキミックス・・・230g
《その他》
6枚切り食パン・・・1枚  グラニュー糖・・・適量
作り方
1.  食パンは耳を切り落とし、16等分にカット!
2.  《メロン皮》を作ります。
   耐熱ボウルにバターを入れてレンジにかけて少しとかし、
   砂糖、卵、ホットケーキミックスを入れてよくかき混ぜる。
   生地は16等分して丸めておく。
3.  (1)の食パンに(2)を包んで形を整える。
   グラニュー糖をまぶしつけて、包丁でメロンパンの模様をつける。
4.  170℃に温めておいたオーブンで12分焼く。

とっても簡単[exclamation]直径7cmほどの小さなメロンパンです[exclamation×2]
食パンを使いましたが、お好みのパンでも、手作りパンでもできますよね[るんるん]

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