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マスクのプレゼント★&ゴマとチーズのクイックブレッド [シンプルパン]

今日は小雨の降る日になりました[雨]
緊急事態宣言が5月の末までに延長になり
引き続き自粛生活しています。

食パン作るの忘れていて、急遽、簡単にできる
クイックブレッド作りました[るんるん]

ゴマとチーズのクイックブレッド(4個分)

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材 料
薄力粉・・150g ベーキングパウダー・・小さじ1
卵・・1個 オリーブ油・・大さじ1 牛乳・・大さじ4 砂糖・・大さじ1 
塩・・少々 黒いりごま、黒すりごま、白いりごま・・合わせて20g
ピザチーズ・・50g
作り方
1. ボウルに卵、オリーブ油、牛乳、砂糖、塩を入れてよくかき混ぜておく。
  ここに、ふるいながら、薄力粉とベーキングパウダーを入れて
  さっくりと混ぜ合わせる。
2. (1)に黒いりごま、黒すりごま、白いりごま、ピザチーズを
  入れて、ゴムベラでさっくりと混ぜ合わせる。
3. 天板にオーブンシートをしき、(2)の生地を4等分して
  形を整えておく。
4. 200℃に温めておいたオーブンで20分ほど焼く。

甘くないパンになります。朝食にランチに~!
チーズが入っているので食べ応えあります。
ごまは、いろんな種類入れてますが・・お好きなもので
大丈夫ですよ~。オリーブ油をサラダ油でもいいですよ。
美味しかったです[わーい(嬉しい顔)]

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私の住む町から嬉しいプレゼントが届きました![プレゼント]
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マスクです~[ぴかぴか(新しい)]我が家のポストに入っていました。
とってもありがたいです。大切に使います。



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レシピブログ「さっぱり鶏チャーシュー」&バターロール [シンプルパン]

朝晩、少しは涼しくなってきましたが・・・
日中はまだまだ蒸し暑いです[あせあせ(飛び散る汗)]
台風接近、心配ですね[台風]

久しぶりにパンを焼きました!といっても・・・
生地はホームベーカリーにお任せですが[ダッシュ(走り出すさま)]

バターロールパン(12個分)

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材 料
強力粉・・280g バター・・50g 砂糖・・大さじ3 スキムミルク・・大さじ2
塩・・小さじ1 卵・・1/2個分 水・・150cc ドライイースト・・小さじ1
《ドリール用》卵・・1/2個分
作り方
1. 《ドリール用》以外の材料をすべてパンケースにセットして
  生地コースでスイッチオン[on]
2. 生地ができあがったらパンケースから取り出して
  12等分に分割して丸める。濡れフキンをかけて15分休ませる。
3. 円すい形にし、濡れフキンをかけて15分休ませる。
4. 手でかるくおさえて、麺棒で薄くのばす。生地の端から手前にひっぱりながら
  しっかりと巻く。(円すいの太い方から細い方へ巻いていく)
5. 巻き終わりを下にして、霧吹きをし、オーブンの発酵機能を使って
  35℃で60分ほど発酵する。
6. 生地が2倍くらいに膨らんだら、《ドリール用》の卵を溶いて
  刷毛で塗る。
7. 180℃に温めておいたオーブンで15分~18分ほど焼けばできあがり!

ドリールを塗るとつやつやと美味しそうな焼き上がりになります!
出来立て熱々はふんわりしててとっても美味しいです[るんるん]

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レシピブログさんのモニター商品でいただいた
ミツカン、味ぽんを使って!
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「さっぱり鶏チャーシューのアレンジレシピ」に挑戦[手(チョキ)]
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★材 料★
鶏むね肉・・2枚 味ぽん・・1カップ 水・・1カップ
しょうが・・チューブのもので大さじ1弱くらい
★作り方★
1. 鶏むね肉の皮は取らずに、両面フォークで刺しておく。余分な水分を
  キッチンペーパーでふき取っておく。
2. 深めの蓋つきフライパンを使います。味ぽんと水、しょうがを入れて
  煮たてる。ここへ、(1)を皮の部分を上にして入れる。
3. 蓋をして中火で片面7分ずつ蒸し焼きにする。焼きあがったら蓋をしたまま
  手で触れるくらいの熱さまで置いておく。
4. 食べるときに鶏肉はそぎ切りにして余った煮汁をかけて
  お好きな野菜といただいてくださいね~!

こんなに簡単なのに、とっても美味しいです!材料も、作り方も
シンプルなのがいいですね。我が家の定番おかずになりそうです[わーい(嬉しい顔)]

レシピブログアワード2018
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韓国土産♪&野菜ジュース食パン [シンプルパン]

今日は暖かい日になりました。
お天気よく気持ちがいいです[晴れ]

毎日というほど、ホームベーカリーで食パンを焼きます。
いつも、水分は水だったり、牛乳だったり・・・
あたりまえですが、同じ食パン[ひらめき]
市販の野菜ジュースの色がオレンジ色できれい!早速使ってみました[るんるん]

野菜ジュース食パン(ホームベーカリーで1斤分)

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材 料
強力粉・・250g バター・・10g 砂糖・・大さじ2 塩・・小さじ1
スキムミルク・・大さじ1 野菜ジュース・・170cc 
ドライイースト・・小さじ1
作り方
パンケースに材料をセットして、サンドイッチ食パンコースで
スイッチオン[on]
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きれいな色の食パンができました[ひらめき]
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これをスライスして、サンドイッチにして朝ごはんにしました[るんるん]
美味しかったです[わーい(嬉しい顔)][ハートたち(複数ハート)]

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さてさて、主人が韓国に行ってきました[飛行機]
ラインのお店に立ち寄ったらしく、こんなものを買ってきましたよ。
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文房具やステッカーなどなど・・LINEって韓国のだったのでしょうか?
知りませんでした~[目]



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お家でモーニング♪&ベーグルパン [シンプルパン]

みなさん、こんにちは!
今週末もまた台風がくる予報[雨][台風]
なかなかお出かけできないですよね。秋晴れになってほしいです[晴れ]

久しぶりに、ベーグルを作りました。
いつもコストコで買うベーグルも好きだけど・・
自分で作るとおいしいです[ハートたち(複数ハート)]

プレーンベーグル(8個分)※ホームベーカリー使用※

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材 料
強力粉・・280g 砂糖・・大さじ3 塩・・小さじ1
サラダ油・・小さじ2 水・・180cc ドライイースト・・小さじ1
作り方
1. 材料をパンケースにセットして、パン生地作りコースで
  スイッチオン[on]
2. 取り出して、生地を8等分に分割して、濡れフキンをかけて
  10分ほど休ませる。
3. 生地の中央に指で穴をあけてドーナツ状にしておく。
4. オーブンの天板にオーブンシートを敷き、打ち粉(分量外)をした
  上に並べて、オーブンの発酵機能35℃で40分発酵させる。
5. 生地が2倍くらいに膨らんだら、熱湯で両面30秒(合計で1分ほど)ゆでて
  水気を切っておく。
6. 天板にオーブンシートを敷き、ゆでた生地を間をおいて並べ
  180℃に温めておいたオーブンで18分焼けばできあがり!

ふんわりタイプのベーグルになりました。
シンプルなベーグルなので、サンドにしたり、トーストにしたり・・
使いやすいですね[わーい(嬉しい顔)][手(チョキ)]

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さっそくベーグルサンドにしてみました[目][喫茶店]
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シンプルにハム、レタス、キャベツ、チーズを挟んだだけですが
おいしかったです[るんるん]


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お洗濯日和★&レーズンバターパン [シンプルパン]

梅雨に入ったのに、雨降りませんね[ー(長音記号1)]
真夏のような暑い日になりました[晴れ]朝早くからたくさん家事をしましたよ~[手(パー)]

大粒の美味しいレーズンをいただいたので、生地に混ぜ込んで
レーズンバターのパンを作ってみました[グッド(上向き矢印)]

レーズンバターパン(9個分)

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材 料
強力粉・・200g 砂糖・・大さじ2 塩・・小さじ1
バター・・20g 牛乳・・50cc 水・・80cc ドライイースト・・小さじ1
レーズン・・60g
【仕上げ用】バター・・適量(10gくらい) グラニュー糖・・適量
作り方
1. 【仕上げ用】以外の材料以外を、ホームベーカリーのパンケースに
  セットし、生地コースでスイッチオン[on]
  レーズンは自動投入できるケースに入れました。
  みなさまのお使いのホームベーカリーでセットしてみてくださいね。
2. 生地が出来上がったらパンケースから取り出して、9等分に分けて
  丸める。濡れフキンをかけてベンチタイム10分ほど休ませる。
3. ガス抜きをして再び丸めなおして、天板にオーブンシートをひいた上に
  並べる。
4. オーブンの発酵機能を使って、40℃で40分2次発酵させる。
5. 発酵し、膨らんだら一度取り出して、キッチンはさみなどで
  切り込みを1本入れる。そこへ、【仕上げ用】バター、グラニュー糖を
  まぶしておく。
6. 180℃に温めておいたオーブンで15分焼けばできあがり!

バターの風味とグラニュー糖の甘さがとってもいい感じ[グッド(上向き矢印)]
レーズンもたくさん入っているので食べ応えもありますよ[目]
朝食に子ども達と一緒にいただきました[ハートたち(複数ハート)]

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さてさて~、今日はお掃除、洗濯、たくさんがんばりました[ひらめき]
いつもなかなか洗えない、ぬいぐるみのスヌーピーを洗ってみました。
娘のものですが、すこし茶色く黒ずんでいます。
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型崩れしないか心配でしたが、洗濯機に入れて回してみました。
洗濯後、ちょっと変形してましたが、形を整えて天日干し[ぴかぴか(新しい)]
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ちょっと気持ちよさそうなスヌーピーです[かわいい]



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定番の手帳が一番!&ブリオッシュパン [シンプルパン]

夏のような暑さが続いています[晴れ]
気温の変化に体がついていけてません[あせあせ(飛び散る汗)]

久しぶりにパンを作ってみました。
ほんのり甘さもある、ブリオッシュパン[手(パー)]
おやつにもいいですよね~[グッド(上向き矢印)]


ブリオッシュパン(HB使用)10個分

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材 料
強力粉・・200g 薄力粉・・50g 砂糖・・大さじ2
塩・・小さじ1/2 牛乳・・140cc 卵・・Mサイズ1個
バター・・40g ドライイースト・・小さじ1
溶き卵(つや出し用)・・適量
作り方
1. パンケースに、溶き卵以外の材料をセットし、生地コースで
  スイッチオン[on]
2. 生地が出来上がったら10等分にし丸めて、濡れフキンをかけて
  15分ほど休ませる。
3. 丸めた生地をガス抜きして丸めなおし、ブリオッシュの形になるように
  一つの生地の上の方をつまんで雪だるまのように丸を作り、土台の生地の上に
  押し込むようにのせる。
4. 天板に紙カップかマフィンカップを置き、その上に(3)を置いて並べる。
  35℃のオーブンで45分2次発酵する。
5. (4)に溶き卵を少量の水で溶いたものを刷毛で塗る。(つや出し)
6. 180℃に温めておいたオーブンで15分焼けば出来上がり!

フワフワに出来上がりました!おやつに食べてしまいましたが[あせあせ(飛び散る汗)]
朝食にもよさそうですよね[わーい(嬉しい顔)]

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さてさて・・1月にスヌーピーの日記も書けるスケジュール帳を買ったのですが・・
重たいし、かさばるし・・あまり持ち歩ける感じでなかったのです[たらーっ(汗)] 
気に入っていたのですが、結局使いずらかったので・・
毎年リピートして買っていた、英語手帳を買いなおしました。
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1日1語の単語や、身近なフレーズが載っていたり、便利です[目]
英語をほとんど活用できてませんが、使い勝手はとってもよいです[かわいい]
スマホのスケジュールで管理するのもいいですが、やっぱり紙の方がしっくりきます[わーい(嬉しい顔)]



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コストコへ~♪&フレンチトースト [シンプルパン]

ずいぶん久しぶりの更新です[ふらふら]
ここのところ忙しくって[あせあせ(飛び散る汗)][あせあせ(飛び散る汗)]

簡単なフレンチトーストを作りました(^^)v

フレンチトースト

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材料・作り方
食パン(6枚切り) 卵  牛乳  砂糖
トッピング用にブルーベリー、ホイップクリームなど
卵液に浸して、フライパンにバターをひき両面焼けばできあがり!


先日久しぶりに友達とコストコにお買い物に行ってきました[車(セダン)][ダッシュ(走り出すさま)]
我が家から1時間半くらいかかりますが、友達とおしゃべりしながら
行ったのであっという間につきました。
来年あたりには?車で20分ほどのところに新しいコストコもできる予定!
とっても楽しみでーす[るんるん]
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10時前についたので入り口には並んでいる人がたくさん!
パーキングもすんなり止めれてしかも!とっても近く!!
いつものように、たくさん買い物できました!
フレンチトーストのトッピングの生ブルーベリーもコストコのです[ハートたち(複数ハート)]


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レシピブログさんモニター当選♪&ナン&カレー [シンプルパン]

今日は海の日[リゾート]でしたね~。
我が家はこれといった行事もなく・・・子供たちはそれぞれ用事やら遊びやら
夫は地域の小学校のスポ少のお手伝いだったり・・・
私は朝から仕事・・・疲れました[ダッシュ(走り出すさま)]それにしても、暑かったぁ[晴れ]

さてさて、レシピブログさんにてスパイスがモニター当選したので
それを使って、ナン&カレーを作りました[るんるん]

ナン(6枚分)&カレー(8皿分) (ナン:ホームベーカリー使用)

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材 料
強力粉・・・280g  ショートニング・・・15g  砂糖・・・大さじ1  塩・・・小さじ1
スキムミルク・・・大さじ1  水・・・180cc  ドライイースト・・・小さじ1
作り方
1.  ホームベーカリーに材料をセットし、ピザ生地モードでセットしスイッチオン[on]
2.  生地が出来上がったらパンケースから取り出し、生地を6等分にわけて
   丸める。濡れフキンをかけて10分間休ませる。
3.  ガス抜きし、生地を長い楕円形のような形にし、フライパンで両面焼く。
   フライパンに油はひかなくても、上手に焼けます。
4.  お好みのカレーと一緒に食べてくださいね。

我が家の野菜カレーのレシピはこちら↓↓↓
材 料
じゃがいも・・・2個  人参・・・1本  豚肉・・・400g  玉ねぎ・・・1個  ピーマン・・・3個
なす(中サイズ)・・・3本  カレールー・・・1箱(8皿分)  水・・・適量
レッドペパー・・・適量(お好みで)
作り方
1.  じゃがいも、人参は乱切りに玉ねぎはスライスしておく。豚肉は一口大にカット。
   ピーマンは縦に切り種とヘタをとって乱切り、なすも乱切りにし水にひたしてあく抜きする。
   カレールーは包丁で刻んでおく。
2.  大きめの鍋にじゃがいも、人参を入れ水を入れて火にかける。沸騰したら豚肉を入れて
   火を通し、途中で灰汁を取りながら、玉ねぎも入れて弱火で煮ていく。
3.  なすは水から出してキッチンペーパーでふく。油をひいたフライパンを熱し
   なすとピーマンを軽く炒めておく。これを(2)の鍋に入れてひとまぜし
   刻んでおいたカレールーを入れてかき混ぜながら溶かしていく。
4.  食べるときに「レッドペパー」をお好みで調整してかけてくださいね。

夏野菜、先に痛めておくことで形が崩れるのを防げます。野菜がごろごろ入って
食べ応えのあるカレーです[るんるん]
この暑さで白いごはんがなかなか進みません、ナンだと我が家では珍しいのもあって
たくさん食べてくれました。おいしかったです[レストラン]


レシピブログさんのモニターで3種類のスパイスと調味料が当選しました[わーい(嬉しい顔)][手(チョキ)]
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レッドペパーはカレーに入れて・・・チリパウダーはチリコンカンに使おうかなぁ・・・
あらびきガーリックはパスタのペペロンチーノに使おうかなぁ。楽しみです[るんるん]

[本]レシピブログさんのサイトはこちら↓↓↓
スタミナメニューの料理レシピ
スタミナメニューの料理レシピ


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小学校の英語活動♪&ヨーグルトパン&庭のお花 [シンプルパン]

真夏のような日が続いていますが[晴れ]みなさん体調崩されてませんでしょうか?
春の期間があまりなく、急に夏に!体がついていきません[ふらふら]

簡単に作れるパン、ヘルシーにヨーグルトを使ったパンを
作ってみました(^^)v 本格的な作り方ではありませんが発酵も簡単[目]
トースターで作れます[るんるん]

ヨーグルトパン

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材 料
お湯(40℃くらい)・・・50cc  ドライイースト・・・小さじ1
強力粉・・・150g  砂糖・・・小さじ2  塩・・・小さじ1/4
プレーンヨーグルト(カスピ海ヨーグルトでもO.K)・・・1/2cup
作り方
1. ボウルにお湯とドライイーストを入れて箸でかき混ぜて溶かしておく。
2. 強力粉、砂糖、塩を別のボウルに入れたら、(1)のイーストを流しいれて
  箸でさっくりと混ぜ、そこにプレーンヨーグルトを入れて、今度は
  ゴムベラで粉っぽさがなくなるまで、さっくりとかき混ぜる。
3. トースターの天板にオーブンシートをひき、一塊にしたパン生地を
  形を整えて置き、茶こしで強力粉(分量外)振りかける。
  お好みで包丁で切り込みを入れる。
4. アルミホイルをかぶせてトースターで15分、ホイルをとって10分ほど
  焼けばできあがり。途中で焦げそうならまたホイルをかぶせて焼いてください。

とっても簡単にできます。出来立てだとモチモチふわふわでおいしかったです。
はちみつやジャムを付けて食べるとおいしいです[るんるん]
一日たつとちょっと固いっ[もうやだ~(悲しい顔)]そんな時はレンジで少しチンするとふわふわが戻ります。


さてさて、今日は久しぶりの小学校の英語活動の日でした[わーい(嬉しい顔)]
1年生、2年生の授業に参加[ビル]してきました。
授業の始まりに大事なポイントの確認[ひらめき]
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[位置情報]各学年とも同じような感じで[soon]
[1]あいさつ、天気、曜日、フィーリング
[2]ハローソングをうたう
[3]本日のトッピック「フルーツ」の単語を知る
[4]アクティビティー①「フルーツかるた」グループ単位
[5]アクティビティー②「フルーツバスケット」クラス単位
[6]クールダウン、反省
[7]おわりのあいさつ
2年生では既習の単語も多々あり、新しい単語も付け加えて
たくさんアクティビティーができたのでよかったです[るんるん]
子どもたちに「英語楽しかったよ」と言ってもらえることがとてもうれしいです[ハートたち(複数ハート)]

我が家の庭に、シャクヤクの花がたくさん咲いたので、飾ってみました[キスマーク]
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花や、木々に癒されております。。。


 
  
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レンジでパンプキンパン♪&小学生の夏休み宿題 [シンプルパン]

暑いです[あせあせ(飛び散る汗)]ご近所さんとのあいさつも・・・
「暑いですね~」しか出てきません[晴れ]

さてさて・・・またルクエのスチームロースターで
レンジパンを作ってみました[ファーストフード]
ご近所さんから、新鮮なカボチャをいただき、それも入れてみました[目]

レンジでパンプキンパン(スチームロースター1台分)

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★材 料★
強力粉・・・150g  薄力粉・・・50g  ドライイースト・・・6g  塩・・・3g
水・・・150cc~160cc  カボチャ・・・100g
★作り方★
1.  カボチャ100gの半分は、皮を取り一口大に切り
   レンジでチンして柔らかくしてつぶしておく。
   のこりの半分は皮つきのまま1cm角くらいにカットし、
   同じくレンジでチンして火を通しておく。どちらも粗熱を取る。
2.  スチームロースターに、強力粉、薄力粉、ドライイーストと塩を入れ
   ゴムべらで混ぜ、水とつぶしたカボチャを入れて
   ゴムベラで混ぜる。
3.  (2)の生地に、1cm角のカボチャを混ぜて、つぶれないように
   さっくりと混ぜ合わせる。ひとまとめにし、スチームロースターの上を
   とじて、冷蔵庫で6時間以上寝かせる。
4.  冷蔵庫から取り出し、上を閉じたまま、電子レンジ600wで4分
   加熱してできあがり!
   できあがりはこんな感じ↓↓↓
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カボチャの味がして、とっても美味しかったです。
砂糖が入ってないので、食事パンになりそうです^^



夏休み・・・子供たちは早めに宿題を終わらせたいですよね~。
中学生の息子は部活が忙しいのか、まったく宿題に手をつけず・・・
小学生の娘は、なんだか作る宿題が多そうです^^;
とりあえず、郵便局に出展するための、木で作る貯金箱を製作中。。。
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友達夫婦が木工所を経営してて、そこのママ友達に木端を分けてもらいました^^v
娘はなにかを作ってますが・・・はたして、何ができるのか。。。




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