レシピブログモニター当選★&にしべん鶏肉のハーブソテー [モニター当選]
今日はとてもいいお天気!秋晴れでした~
レシピブログさんよりモニター当選の商品がたくさん届き
今日の晩御飯に
《メニュー専用調味料部門》
にしべんさんの「だしとスパイスの魔法」シリーズ
鶏肉のハーブソテーを使って
鶏肉のミニトマトとピーマンのハーブソテー(2~3人分)
★材 料★
鶏モモ肉・・400g ピーマン・・2個 ミニトマト・・5個
オリーブ油・・小さじ1 水・・100cc
ハーブソテーの素(スパイス、調味液)
★作り方★
1. 鶏モモ肉は一口大、ピーマンは乱切り、ミニトマトは半分にカット!
2. 深さのあるフライパンにオリーブ油小さじ1を入れ、鶏もも肉を両面
焼き色がつくまで焼く。
3. ピーマンを入れて付属のスパイスを加えて
付属の調味液と水を入れてフタをして3分ほど
煮込む、全体に火が通ったら、ミニトマトを加えて
もう1分煮たら、できあがり!
フライパン1つでできるのでとってもお手軽!
しかも、簡単です
自分ではできない味付け!ハーブがとってもいい香り!
美味しかったです
この連休中にいろいろ試して作ってみたいです
レシピブログさんを通してこのブログをご覧になっている方から
ありがたいことに度々、イイネ!やフォローをいただいています。
とっても励みになりますいつもありがとうございます
フーディストアワード2020
レシピブログさんよりモニター当選の商品がたくさん届き
今日の晩御飯に
《メニュー専用調味料部門》
にしべんさんの「だしとスパイスの魔法」シリーズ
鶏肉のハーブソテーを使って
鶏肉のミニトマトとピーマンのハーブソテー(2~3人分)
★材 料★
鶏モモ肉・・400g ピーマン・・2個 ミニトマト・・5個
オリーブ油・・小さじ1 水・・100cc
ハーブソテーの素(スパイス、調味液)
★作り方★
1. 鶏モモ肉は一口大、ピーマンは乱切り、ミニトマトは半分にカット!
2. 深さのあるフライパンにオリーブ油小さじ1を入れ、鶏もも肉を両面
焼き色がつくまで焼く。
3. ピーマンを入れて付属のスパイスを加えて
付属の調味液と水を入れてフタをして3分ほど
煮込む、全体に火が通ったら、ミニトマトを加えて
もう1分煮たら、できあがり!
フライパン1つでできるのでとってもお手軽!
しかも、簡単です
自分ではできない味付け!ハーブがとってもいい香り!
美味しかったです
この連休中にいろいろ試して作ってみたいです
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レシピブログモニター当選★&東海漬物キムチ [モニター当選]
朝晩、だいぶん涼しく、過ごしやすくなりました!
4連休、いかがお過ごしでしょうか?
さてさて、連休の初日!レシピブログさんより
モニター当選の商品がたくさん届きました
第一便で~
第二便で~
さっそく
《おつまみ部門》
東海漬物さんの乳酸菌が生きて腸まで届くキムチを使って
厚揚げのキムチ添え(1人分)
★材 料★
厚揚げ・・2枚(大きいサイズは半分にカット)
東海漬物キムチ・・1パック グリーンネギ・・1本
★作り方★
レンジでチンした厚揚げに、キムチをたっぷり添えて
長めにカットしたネギをトッピング!簡単おつまみできました!
キムチの美味しさが引き立ちます
食べるときに出し醤油をかけて食べても美味しいです。
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モニター当選の商品がたくさん届きました
第一便で~
第二便で~
さっそく
《おつまみ部門》
東海漬物さんの乳酸菌が生きて腸まで届くキムチを使って
厚揚げのキムチ添え(1人分)
★材 料★
厚揚げ・・2枚(大きいサイズは半分にカット)
東海漬物キムチ・・1パック グリーンネギ・・1本
★作り方★
レンジでチンした厚揚げに、キムチをたっぷり添えて
長めにカットしたネギをトッピング!簡単おつまみできました!
キムチの美味しさが引き立ちます
食べるときに出し醤油をかけて食べても美味しいです。
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