レシピブログモニター当選★&東海漬物キムチ [モニター当選]
朝晩、だいぶん涼しく、過ごしやすくなりました!
4連休、いかがお過ごしでしょうか?
さてさて、連休の初日!レシピブログさんより
モニター当選の商品がたくさん届きました
第一便で~
第二便で~
さっそく
《おつまみ部門》
東海漬物さんの乳酸菌が生きて腸まで届くキムチを使って
厚揚げのキムチ添え(1人分)
★材 料★
厚揚げ・・2枚(大きいサイズは半分にカット)
東海漬物キムチ・・1パック グリーンネギ・・1本
★作り方★
レンジでチンした厚揚げに、キムチをたっぷり添えて
長めにカットしたネギをトッピング!簡単おつまみできました!
キムチの美味しさが引き立ちます
食べるときに出し醤油をかけて食べても美味しいです。
レシピブログさんを通してこのブログをご覧になっている方から
ありがたいことに度々、イイネ!やフォローをいただいています。
とっても励みになりますいつもありがとうございます
フーディストアワード2020
4連休、いかがお過ごしでしょうか?
さてさて、連休の初日!レシピブログさんより
モニター当選の商品がたくさん届きました
第一便で~
第二便で~
さっそく
《おつまみ部門》
東海漬物さんの乳酸菌が生きて腸まで届くキムチを使って
厚揚げのキムチ添え(1人分)
★材 料★
厚揚げ・・2枚(大きいサイズは半分にカット)
東海漬物キムチ・・1パック グリーンネギ・・1本
★作り方★
レンジでチンした厚揚げに、キムチをたっぷり添えて
長めにカットしたネギをトッピング!簡単おつまみできました!
キムチの美味しさが引き立ちます
食べるときに出し醤油をかけて食べても美味しいです。
レシピブログさんを通してこのブログをご覧になっている方から
ありがたいことに度々、イイネ!やフォローをいただいています。
とっても励みになりますいつもありがとうございます
フーディストアワード2020
コメント 0